Simiabraz

Faiblesse

+30

Résistance

Retraite

Gestion de la collection

Informations général

Identifiant dans le set 121

Rare Pokémon

Illustrée par Shizurow

Provenant du set Diamant & Perle de la série Diamant & Perle

Informations de Simiabraz

Numéro dans le Pokédex national 392

120 PV

Carte de type Feu

Niveau Sup Pokémon

Abilitée de Simiabraz

Tête brûlante

Poké-POWER: Une seule fois lors de votre tour (avant votre attaque), vous pouvez regarder les 3 cartes du dessus de votre deck. Choisissez-en 1 et placez-la dans votre main. Défaussez les 2 autres cartes. Ce pouvoir ne peut pas être utilisé si Simiabraz est affecté par un État Spécial.

Attaques de Simiabraz

Prise de bec - 150

Choisissez dans votre pile de défausse 8 cartes Énergie Fire, montrez-les à votre adversaire et mélangez-les à votre deck. (Cette attaque est sans effet si vous n'avez pas 8 cartes Énergie Fire dans votre pile de défausse.)

Level-Up Rule

Placez cette carte sur votre Simiabraz Actif. Simiabraz LV X peut utiliser n'importe quel (le) attaque, Poké-Power ou Poké-Body de son Niveau précédent.